Sumatera Guard Service, Medan – SGS selaku Badan Usaha Jasa Pengamanan (BUJP) di Sumatera Utara semakin menunjukkan eksistensinya dalam meramaikan “Persaingan” sebagai Penyedia Jasa Pengamanan yang Profesional, Dinamis dan Terpercaya hal ini dibuktikan dengan dipercayanya SGS sebagai BUJP dalam pengawalan Konser KLa Project yang bertajuk ERA KLasik yang diselenggarakan di Santika Premiere Dyandra Hotel Medan pada hari Jumat (14/09/2018).

Satpam SGS melakukan PAM di Acara KLA Project

Personil yang diturunkan berjumlah 30 Personil yang ditempatkan pada area yang memang diperlukan penjagaan ketat. Pelaksanaan pengawalan dimulai dari pukul 15.00 WIB ditandai dengan dibukanya ticket box, Meet and Greet hingga selesai.

Acara pengamanan Konser tersebut dimulai pada pukul 20.00 WIB dibuka dengan lagu kebangsaan Indonesia Raya yang dinyanyikan secara bersama sama hadirin yang hadir. Selanjutnya menggebrak dengan lagu-lagu Saujana, terpuruk ku disini, tak bisa pindah kelain hati, yogyakarta, dll.

Jasa Pengamanan Acaradi Medan

Band yang digawangi oleh Katon, Lilo dan Adi yang mulai dikenal pencinta musik tanah air sejak tahun 1980 ini cukup membawa penonton terbawa suasana dengan ikut bernyanyi.

Konser yang juga ikut disaksilan oleh Pangdam I Bukit Barisan Mayjen TNI Sabrar Fadhilah, dan juga  Walikota Medan dll berjalan tertib dan aman berakhir pukul 22.45 WIB.

BUJP di Medan - PT. Sumatera Guard Service

“Kami ucapkan terimakasih yang sebesar-besarnya kepada PT. Sumatera Guard Service yang telah mampu menjalankan tugas pengamanan acara ini aman terkendali hingga selesai dan mudah-mudahan SGS mampu menjaga kepercayaan pelaku bisnis di Sumatera Utara dan bertambah besar. Amin” ungkap Denny selaku Ketua Penyelenggara North Cliff Media Entertainment.

Hendri Selaku Head of Operation SGS didampingi Bahagia (Spv Ops) dan Rizal (Spv Admin) juga menyampaikan rasa terimakasih dan penghargaan tak terhingga kepada North Cliff Media Entertainment telah mempercayakan Pengawalan KLa Project kepada SGS.

Ditempat terpisah Dwifung selaku Direktur juga menyampaikan ucapan terimakasih kepada North Cliff Media Entertainment dan juga menyampaikan rasa bangga kepada seluruh personil yang terlibat.

“Mari bersama-sama menunjukkan profesionalisme sebagai Pengamanan dan mari tunjukkan bahwa SGS Beda” ungkap Dwifung kepada personel Satuan Pengamanan SGS. (H&RI)


0 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *